back to top
Vivakids: Change A Child's Life. Vivakids: Change A Child's Life.

改變一個
孩子的人生

今天就成為贊助者

我們的使命

我們的服務任務

瑞克科頓與安科頓在怡富斯成立數年之前就創建了非營利組織兒童萬歲基金會;而自從八年前售出第一瓶怡富斯開始,我們就一直捐出1%的總收入支持兒童萬歲基金會。

最後為了確保怡富斯未來也能長期支援兒童萬歲基金會,於是創辦人將兒童萬歲基金會設為股東。

怡富斯的共同創辦人瑞克科頓說:「很多公司在成功之後會回饋社會,不過……我們現在就要貢獻我們所擁有的,改善世界。」

兒童萬歲基金旨在養育、教育多明尼加共和國的貧童,已經建造了數個屋舍幫助他人。科頓說:「我們給予孩子原是無法可及的人生機會。」

數十年前瑞克在貧困的烏克蘭待了一個月,這使他立下心願,決定接下來十年要在第三世界國家擔任傳教士。他在委內瑞拉遇到了後來的妻子安,當時她也是在造訪拉丁美洲三週後決定在那裡從事類似的傳教工作。

兒童萬歲基金會是「ToEveryNation」的子機構,與多明尼加共和國當地的兒童中心、孤兒院合作,並計畫拓展至全世界。

從工作人員到會員,有許多怡富斯的夥伴也參與了這項善舉。他們進行「善行之旅」,前往多明尼加共和國為兒童萬歲基金會捐款興建的新屋油漆。也有人贊助孩子的膳食與學費。

加入怡富斯後,您也會成為國際團隊的一份子,為改善孩子生命中的每一天而貢獻。

兒童萬歲基金會藝廊

下方為多明尼加共和國的「善行之旅」的照片。