back to top
eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle

免责声明:

*本站提供的資料並無試圖預言、診斷或指明使用我們的產品能治療或恢復任何疾病及情況。該怡富斯網站的內容,如本網站包含的文字和其它視聽材料,和任何資訊或材料等由公司的管理人員、公司員工、獨立經銷商及其他協力廠商(或轉發給您的朋友)的張貼僅提供參考。本站內容非由有執照之醫生或醫護專業人士所做之專業醫療諮詢、檢查、診斷或配方。正如許多營養產品,我們發出同樣的標準預防聲明,懷孕或哺乳期婦女使用本公司產品前,請先諮詢專業醫師意見。如須尋求醫療診斷、建議或治療,請向有關的醫師或其他專業醫護人員諮詢。不要因為在怡富斯的官網上閱讀或接受怡富斯經銷商的訊息,而忽視甚至耽誤到專業醫療諮詢。假使您認為有醫療緊急情況,請立即撥打999或者尋求專業醫生。以上陳述並無經過美國食品藥物管理局核准。